suflê de queijo

fazer o molho béchamel:

2 colheres de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de manteiga
(mais ou menos isso)

quando estiver pronto, acrescentar o queijo (de preferência, um queijo com personalidade),
e esperar esfriar.

3/4 ovos: separar a clara e a gema e bater as claras em neve.

misturar a gema ao molho (1) e quando estiver já frio acrescentar, cuidadosamente, as claras em neve.

levar ao forno 180º por meia hora

Anúncios
Esta entrada foi publicada em acompanhamento. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s