risoto de cogumelos frescos e nirá.

para 2 pessoas.

250g de arroz arbóreo
500g de cogumelos frescos variados (paris, shimeji, shitake, etc.)
1 cebola
vinho branco
nirá
manteiga
shoyu
parmesão

refogar os cogumelos na manteiga e guardar a água que solta para fazer o arroz. temperar os cogumelos com sal/shoyu/ajinomoto. preparar o arroz do risoto. juntar os cogumelos, a cebolinha nirá, o parmesão e servir.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em prato principal. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s