bolo de maçã integral.

8 maçãs
3 ovos
3 xícaras de aveia/farinha de aveia/farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar/mel
1 colher de sopa de fermento em pó

untar uma assadeira média. retirar a semente e os cabinhos e passar as maçãs na centrífuga. pingar gotinhas de limão pra não escurecer. recolher todo o bagaço e misturar com os ingredientes: ovos, açúcar, óleo, bagaço, farinha, fermento, nesta ordem.

opções:
– acrescentar o suco da maçã na massa [deu certo]
– polvilhar açúcar e canela em cima depois de pronto
– acrescentar uva passa ou castanhas na massa

Anúncios
Esta entrada foi publicada em bolo. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s