massa de crepe.

250g de farinha
3 ovos
500 ml de leite
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de conhaque

misturar tudo com o fouet: bater os ovos em omelete e acrescentar a farinha peneirada e o leite aos poucos. depois uma pitada de sal e o conhaque. reservar por meia hora, pelo menos. fritar uma a uma na frigideira.

obs: para panquecas doces, acrescentar uma colher de café de essência de baunilha.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em prato principal. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s