frango metido a indiano.

cortar um tanto de peito de frango em pedaços médios [o que usei estava temperado com “tempero completo”, limão cravo e páprica]. refogar um tanto de cebola com cravo-da-índia e cardamomo (descascar, pegar as sementinhas de dentro). colocar o frango, acrescentar açafrão condimentado. polvilhar com canela em pó [pode colocar canela em pau no início também]. deixar fritar.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em carne. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s